Сообщество — объединение индивидов, имеющих общие цели.
Общие положения:
1.) Целью создания группы является получение максимального удовольствия от общения и проведённого вместе времени.
2.) Каждый из вас дорог нам как личность и является частью большой и дружной семьи. Лицо, оскорбившее другого участника в любой форме, будет привлечено к ответственности.
3.) Мы не ограничиваем мировоззрений наших участников, но несем ответственность за ваши действия, поэтому пожалуйста будьте осторожными и адекватными.
4.) Основные вопросы, которые касаются непосредственно сообщества, решает Админка.
5.) Мы всегда готовы рассмотреть возможности сотрудничества с другими сообществами.
Запрещается:
1.) Использовать не нормативную лексику.
2.) Оскорблять в любой форме и жестко троллить других участников.
3.) Злоупотреблять алкоголем на сходках. (исключение - сходки с ночевкой, но употребляем умеренно)
Это общие положения. Мы не ограничиваем, а просим не перегибать и знать именно свою меру.(с)
Примечания:
- пожелания. У каждого из вас есть свои пожелания и идеи по поводу встреч, группы, сообщества в целом. Я создала тему (http://kisekigroup.anihub.ru/viewtopic.php?id=5#p6), где мы будем делиться своими мыслями и предложениями. Критика приветствуется=)
- сходки. Я организовываю встречи, потому что хочу видеть людей, с которыми мне нравится общаться, и хорошо провести с ними время. «Это не работа». У нас не должно быть так, что один сказал, остальные согласились. Высказывайте свои мнения сразу, не молчите. Я не кусаюсь, честно… Ну царапаюсь только чучуть…
- фотки. Все фотки(ну только буду удалять совсем смазаные или обрезанные), которые будут попадать ко мне после встреч я буду запихивать в архивчик и отправлять всем желающим. Самые няшные фотки я буду выкладывать в группу. Суть в том что архивчики сразу вы получать будете, там уже редактируйте, не редактируйте, дело ваше)
- опоздания. Ждем всех не больше 20 минут и топаем по назначенному маршруту/в назначенное место. Маршрут будет заранее определен и выложен во встрече/в группе, поэтому все опаздывающие смогут нас догнать и найти если что. К тому же у всех есть телефоны, не потеряемся)
Теги: правила